Пароконвектоматы

Пароконвектомат (конвектомат) — это аппарат, приготовление продуктов в котором осуществляется в режиме конвекции, пара и их комбинации (пароконвекции). Для приготовления продукции используется специальная универсальная посуда — гастроемкости.


Пароконвектомат по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования - плиту, жарочный, духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др.


Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять все полезные вещества приготовляемого продукта. C пароконвектоматом Вы можете печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.


Пароконвектомат - оптимальное оборудование для ресторана или кафе - это экономия времени приготовления, электроэнергии и производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, использование при этом одной рабочей камеры, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих исканий шеф-повара.


Copyright © 2010-2011 Торговый Дом «УНИВЕРСАЛ»