Сковороды электрические

• Сковороды относятся к жарочно–пекарному оборудованию. Они являются идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей.
• Нагрев чаши сковороды осуществляется спиралями или ТЭНами, в зависимости от модификации.
• В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала и спиралей, изолированных фарфоровыми бусами. В моделях сковород со сварными чашами происходит более быстрый нагрев до рабочей температуры за счет установленных в них ТЭНов.
• Характерной особенностью всех моделей сковород является простота ремонта и обслуживания. В случае выхода из строя нагревательных элементов, их можно легко заменить. Для этого предусмотрен поворот чаш на 180° и 90°


Изображение Марка Описание

Сковороды с чугунной чашей


СЭЧ-0,25Н СЭЧ-0,25 1000х800х850мм, 6кВт, рабочий объем 38л, 30мин., 190кг, лицев. и крышка - н/сталь
SE-025 СЭЧ-0,25Н 1000х800х850мм, 4,8 кВт, 38л, разогрев 25мин., 155кг, полностью н/сталь
SECH-045 СЭЧ-0,45 1440х800х850мм, 12кВт, рабочий объем 90л, 30мин., 230кг, лицев. и крышка - н/сталь
SECH-0,45N СЭЧ-0,45Н 1440х800х850мм, 12кВт, рабочий объем 90л, 30мин., 230кг, вся н/сталь
СЭЧ-0,25Н СЭЧ-0,25Н 1000х800х850мм, 6кВт, рабочий объем 38л, 30мин., 190кг, вся н/сталь
ESK-90-0,27-40 ЭСК-90-0,27-40 площ-0,27 кв.м., 40л., опрокид, 900 серия 840x905x925 мм.
ESK-90-0,47-40 ЭСК-90-0,47-70 площ-0,47 кв.м., 70л., опрокид, 900 серия 840x905x925мм.

Copyright © 2010-2011 Торговый Дом «УНИВЕРСАЛ»